Skip to main content
DELETE
Supprimer un client OAuth
Nécessite la version bêta OAuth des espaces de travail et une identité propriétaire ou administrateur. Les secrets ne sont renvoyés qu’à la création ou à la régénération.

Autorisations

Authorization
string
header
requis

Authentification par jeton Bearer

Paramètres de chemin

client_id
string
requis

Réponse

Client OAuth supprimé

message
string
requis
client_id
string
requis
Dernière modification le 2 octobre 2026