Skip to main content
DELETE
Eliminar un cliente OAuth
Requiere la versión beta de OAuth para espacios de trabajo y una identidad de propietario o administrador. Los secretos solo se devuelven al crear o regenerar.

Autorizaciones

Authorization
string
header
requerido

Autenticación con token Bearer

Parámetros de ruta

client_id
string
requerido

Respuesta

Cliente OAuth eliminado

message
string
requerido
client_id
string
requerido
Última modificación el 2 de octubre de 2026