Skip to main content
DELETE
Einladung für den Arbeitsbereich löschen
Für diesen Endpunkt ist ein Management-API-Schlüssel mit workspaces:write erforderlich. Durch das Löschen einer Einladung werden Mitglieder, die zuvor über diese Einladung beigetreten sind, nicht entfernt.

Autorisierungen

Authorization
string
header
erforderlich

Authentifizierung mit Bearer-Token

Pfadparameter

id
string
erforderlich

UUID oder Slug des Arbeitsbereichs.

invite_id
string<uuid>
erforderlich

Einladungskennung.

Antwort

Einladung gelöscht

deleted
enum<boolean>
erforderlich
Verfügbare Optionen:
true
Zuletzt geändert am 2. Oktober 2026