Skip to main content
DELETE
Anbieterzugangsdaten löschen
Das Löschen ist idempotent. Phaseo verwirft den zwischengespeicherten Workspace-Routingkontext, nachdem die Zugangsdaten entfernt wurden.

Autorisierungen

Authorization
string
header
erforderlich

Authentifizierung mit Bearer-Token

Pfadparameter

id
string<uuid>
erforderlich

Antwort

Anbieterzugangsdaten gelöscht oder bereits nicht vorhanden

deleted
boolean
erforderlich
Zuletzt geändert am 2. Oktober 2026