Skip to main content
DELETE
OAuth-Client löschen
Erfordert die Workspace-OAuth-Beta und eine Owner- oder Admin-Identität. Secrets werden nur beim Erstellen oder erneuten Generieren zurückgegeben.

Autorisierungen

Authorization
string
header
erforderlich

Authentifizierung mit Bearer-Token

Pfadparameter

client_id
string
erforderlich

Antwort

OAuth-Client gelöscht

message
string
erforderlich
client_id
string
erforderlich
Zuletzt geändert am 2. Oktober 2026